конфеты

Конфеты

1. Всем известно без конфет
Никакого счастья нет.
Это знает ребятня.
В том числе, представьте, я.

2. Карамелька и ирис
Нам даны, чтоб дух не скис.
Мармелад и пастила –
Мысль о них она светла.

Припев:

Так что нам без конфет никуда,
С ними в жизни улыбка всегда
И весёлая детства страна
Этих самых конфеток полна.

3. Настроенье, чтоб поднять
Шоколадку надо взять.
Потому что с ней беда
Не придёт к нам никогда.

4. Ну, а если есть зефир
 Начинайте славный пир,
 С ним войдёт в простор квартир
Этот яркий, дивный мир.

Припев.

23.08.03. А. Смолюк


Рецензии
без конфеты-то, возможно, жить ребёнку очень сложно!

Вадим Светашов   23.05.2017 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.