Я к тебе прижмусь щекой...

Я к тебе прижмусь щекой,
Что поделать? Я такой...,
Если полюбил – люблю,
Если нет  –  то ухожу.

Отойду, чтоб не мешать,
Ты начнёшь Любовь искать
И найдёшь, а, может, нет,
Здесь сама уж дай ответ.

Трудно дать тебе совет,
Ведь Любви пока что нет,
Но она придёт к тебе,
Стукнет в двери на заре.

А пока прижмусь щекой...
Что поделать? Я такой,
Вдруг полюбишь ты меня
И Любовь придёт сюда.


Рецензии