Я перечитаю Ахматову снова...

Я перечитаю Ахматову снова
И не усну опять до утра.
Как можно при помощи слова
Так больно ранить сердцА?

И луна тяжелым молчанием
Отразится в тихой воде.
Эти стихи будут признанием
И последним шагом к тебе.


Рецензии