Падение

Кто-то скажет, мол – «Так и надо им!».
Мы ступили вдвоём на карниз…
Шаг вперед… Мы летим! Мы падаем!..
Но мы падаем вверх, а не вниз!
Нарушая закон притяжения,
Сбросив тяжесть вчерашних оков,
Мы сердцами прижмёмся до жжения
И коснёмся седых облаков!

В этот мир, обжитый лишь птицами,
Мы с тобою войдём, словно в храм.
И навстречу, сияя лицами,
Выйдут те, кто был дорог нам.
Может, ангелы в небо нас подняли?
Только, знаю одно – позови!
И с тобой, как в Рай, в Преисподнюю
Я сойду, чтоб сгореть от любви!


Рецензии