***

                1)Чувства и мир.
   Горе резко сужает мир человеку до самого себя...Счастье ежеминутно расширяет мир человеку на само себя...Границы горя резко очерчены. Счастье безгранично.
   Погрузившись в горе, человек захлёбывается им.Погрузившись в счастье, - становится Ихтиандром, т.е. дышит счастливой средой.
   Потому ищи сразу , как только пришло горе, полочку в дальней нише своей души. Положи его там, пусть сузится до точки. Тогда не будет взрыва.А счастье придёт спокойно, светло, надёжно. Так всегда происходит, так будет и сейчас.


Рецензии