Потерянные строчки для меня

     ПОТЕРЯННЫЕ СТРОЧКИ ДЛЯ МЕНЯ --
                СОБЫТИЯ - В МОЕЙ СУДЬБЕ - ОБЫЧНЫЕ ---
    НАДЕЖДА - ПРИВИЛЕГИЯ РАБОВ --
                И Я ПРИЕМЛЮ ЭТО - КАК НЕ ЛИЧНОЕ ---
    ОТ СЕВЕРА СИЯНИЯ - ИДУЩИЕ ЛУЧИ --
                ПРОШУ ПОСЛАТЬ МНЕ - ПОДАЯНИЕМ ---
    И НЕ РУГАТЬСЯ ВПОПЫХАХ --
                ВЕТРАМ - ЗА СТРАННЫЕ ЗАКАЗЫ ---
    КАК КИНИК - ПЕРЕД МРАМОРНОЙ БОГИНЕЙ --
                Я ПРИУЧАЮСЬ К ЛЕДЯНЫМ ОТКАЗАМ ---
    АСКЕЗА - ЧТО ВНУТРИ МЕНЯ  --
                ЗАЧЕМ НАИВНОСТЬЮ - ТЕРЗАЕШЬ ---
    КАК МНЕ ВКЛЮЧИТЬ -К ТЕБЕ ЦИНИЗМ --
                ВОЗМОЖНО ТЫ - ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ ---
               
               
 


Рецензии