Здесь солнечные блики светят так

Здесь солнечные блики светят так,
Как мне они светили в дальнем детстве
И школа с детским садом по соседству
Не изменились с прошлого никак

И тот же двор, людей лишь прежних нет
Но солнце тоже и деревья те же
И май согрел теплом то наконец
И на душе по прежнему есть нежность.

И продают в харчевни пирожки
И с ливером, с капустою,  с картошкой
И у души есть в дальнее броски
И жизнь мила, не кажется мне жесткой.

Здесь солнечные блики светят так,
Как мне они светили в дальнем детстве.
Какой это хороший добрый знак.
И он здесь был всегда и по соседству.


Рецензии