Золотом наполнен рог

Ты  испил медовой бражки,
И в оранжевой рубашке
Месяц сел на наш порог.
Золотом, наполнив рог,
Осветил  твой  дом и сад.
Не везде водился лад.
Счастье выпало  из рук.
Загулялся, милый друг.
Крепко я тебя любила.
Бочку бражки заварила.
Для тебя, родной, стараюсь,
А теперь люблю и каюсь.
Я с душою нараспашку,
Отдаю телёнку бражку.
Месяц видеть не хотел,
Изумляясь, побледнел.
Округлился налету.
Он меня имел в виду.


Рецензии