я пугаюсь твоих страшных новых текстов, но

где-то я от них в восторге, хоть и боюсь себе признаться в этом

мой интеграл изогнут слегка иначе чем
положено и ранг израненного прежде
отчалил и зашкалил оооо!  чего бы ты не ждал
о чём бы ты не веждал - в конце небес оскалл
но могу предупредить тебя моя чертовка
что параноидальность - не выход из судьбы
ша!  и поменяем ритм на более спокойный

моя сексуальность ни капли не зависит
от количества брежневой по телеку
от съеденных сникерсов
от выпитого в одиночестве виски
от чистоты ног и одежд выстиранности
от коктейля из запахов твоего вороха одежд мигом сваленных в кучу под ноги
в мелькании непредсказуемом рук гривы волос оо твоя бело.с.нежность
от о боги от чего же зависит от визга на улице писка в норе миксируй всё
и однажды научишься отключать мозг в нужной пропорции
моя сексуальность лишь возраст и жадность и происки иностранннцеф
они качают луну туда и обратно и поют свои жадные песни
нужно религиозностью подрезать им горлышко на корню
шо?


для...( задумавшихся, присевших, прилёгших, отчаявшихся, тормознутых, ускоренных, заземлённых, воспаривших ) предлагается заменить слово им мешающее на - гениальность, вертикальность, принципиальность и пр.


Рецензии