Куда бегу?

Куда бегу? Зачем мне спешка?
Ведь от себя не убежать.
Программа видимо у флешки,
Чтоб никуда не опоздать.

Программу эту поменяю,
И на любовь настроюсь я.
За всё, за всё себя прощаю.
Простите мне и вы, друзья.
20.05.2017


Рецензии