Там тени прошлого хранят...

Там тени прошлого хранят
Остатки каменных колоссов
И шумы толп многоголосых
Всё до сих пор ещё летят.

И кован золотом - Мардук -
На пьедестале зиккурата
Считает точки невозврата
Для всех живущих здесь вокруг.

А борсиппены вечно ждут
Очередного Александра...
Когда в шкатулке палисандра
Его судьбу ему дадут


Рецензии