черный человек

У каждого из нас есть Черный Человек.
И Реквием заказан на каждого из нас.
Кому какой отмерен рукою бога век?
Смотрю на Мрак внутри, не открывая глаз.
Не раскрывая сердца. Не размыкая уст.
К кому сейчас стучится за маскою Посланник?!
Я подходить к порогу отчаянно боюсь...
С какой я стороны?! - надежды вечный странник....


Рецензии
Куда же он идет,мой черный человек
Найдет ли он покой,блуждающий посланник
Где встретится с душой,кто пустит на ночлег
Куда ведут пути,он сын или изгнанник

Камень Петров   11.06.2017 18:50     Заявить о нарушении