Как в детстве

Скажи...ты помнишь вкус детства...
Каково было там у мамы в руках?
Помнишь тот запах печеного теста,
И искренний свет в небесных глазах?

Ты помнишь как утром тихонько будили..
На завтрак, чтоб сесть всей семьей поскорей.
Как бегали пО двору, катались в качелях,
И крик из окна чтобы шли на обед.

Вернуть бы на миг ушедшие годы,
И лица родных, что ушли навсегда.
Как прежде стоять ловить рыбу с дедулей,
И пить мятный чай под луной у костра.

Лишь только со временем мы понимаем,
Что жизнь не ворОтится вспять, как не жди.
Лишь хочется снова проснуться в постели
От ласковой бабушкиной руки.

май 2017


Рецензии