Я не верю в черные сердца...

Я не верю в черные сердца,
Состоящие из темного желанья.
Не могу принять, чтоб у Отца
Было нелюбовью наказанье.
Я не верю в то, что можно пасть.
Не бывает в Доме Мира бездны.
Тем не верю, кто спешит проклясть,
Вытолкать для "блага" бесполезных.
Это просто на душе корысть
Наросла. И появились клетки.
Я не буду эти прутья грызть.
Выпорхну! И с веточки на ветку...


Рецензии