Моему врагу

Хочу,  мой  враг, тебе сказать,
Но всё же лучше написать,
Не знаю, может, и прочтешь,
И может, ты  меня поймешь.

О чём писать не знаю я,
Ведь мы с тобою  не друзья,
Гадаю я, всё не пойму,
Когда, зачем и почему...

Душа болит, она свербит,
Ночами враг же мой не спит,
Мечтает вновь мне отомстить,
И желчь опять свою излить.

Покоя нет врагу в ночи,
Он хочет крикнуть, замолчи,
И мысли кружат вороньем,
Убью тебя,  своим враньем.

Он словно мастер - искушен,
Надел он снова капюшон,
И наблюдает, не спешит,
Он скоро снова отомстит.

Потратить жизнь всю на врага,
Конечно, это не беда,
Но время - тикает, спешит,
А враг его - стишки строчит.

А в жизни всё опять не так,
И на работе - кавардак,
Он вновь сердится, ночь не спит,
Мечтает, как он отомстит.

Мой милый враг, пишу тебе,
Зачем мечтать лишь о беде,
О месте и отмщенье мне,
Зачем же  жизнь дана тебе?

Стихи прочти, не обессудь,
Найди в них спрятанную  суть,
Прости меня и отпусти,
Но главное, в любви живи.


Рецензии