Я буду рядом

Если вдруг заблудишься на сотне перекрестных дорог,
Я буду рядом, чтобы указать тебе единственно верный путь.
Если от тебя однажды отвернутся все, я пущу тебя на порог,
Я буду рядом, чтобы руку помощи в беде протянуть.

Если случится так, что твое сердце любить устанет,
Я буду рядом, чтобы без раздумий поделиться своим.
Если в твой дом беда незванная нагрянет,
Я буду рядом, ведь будет проще пережить все нам двоим.

Если станет так плохо, что не будет больше сил терпеть,
Я буду рядом, чтобы осушить поцелуями твой океан из слез.
А если захочешь два крыла за спиной, чтобы ото всех улететь,
Я буду рядом, чтобы слепить их из самых моих сладких грез.


Рецензии