Мне от гаджетов противно

Мне от гаджетов противно.
Не могу на них смотреть.
На заре вечерней, дивной
Лучше в небо поглядеть.

И услышать птичье пенье,
Трель соловушки в ветвях.
Дай мне, господи, терпенье,
Помоги прозреть впотьмах.
20.05.2017


Рецензии