Любовь в душе...

Красивая и светлая душа чиста,
Своей достигла высоты у Бога,
Пред Ним мы все равны всегда,
Все праведники любящие Бога!

Любовь в душе без сожалений,
Когда живые все вокруг тебя,
И вера в человека Христа Бога,
Возвышенное чувство Божий дар!


Рецензии