К х ф Летний дождь

Летний дождь.В судьбе перемены.
Он с шумом льется на раскрытый зонт.
Саша не настроена для измены.
Хотя девку молодую кто поймет?
Улетела в Москву из Сочи,
Нужно визу скорее открыть.
Еще были темными ночи.
Но скоро встреча.Он ждать велит.
Случайная встреча встряхнула.
Оба вымокли до нитки,Боже мой,
На минутку к нему заглянула.
Случился срочный вызов.Какой выходной?
Он с другом мечтал о работе
В частной клинике,для себя.
Но им все отвечали:"Ну,что ты!?
Извините,так делать нельзя!"
Каждый день ходила в посольство,
Но ответ был один:"Подождать!"
Сколько дум передумано,сколько?
С новым другом пошла флиртовать.
Далеко зашли отношения,
Переспать не составило труда.
И сложилось другое мнение:
Ах,ты,Саша,куда ж ты зашла?
Доктор бросил свою подружку,
Нашел пассию ей в замен
И использовал,как игрушку,
Хотя говорил:"Нет проблем!"
Настал день отъезда Саши,
Друзья пришли ее проводить.
Он мчался к ней,как когда-то к Наташе.
Чем же он ей мог навредить?
Объявили посадку.Она пошла.
Регистрация прошла быстро.
Все о чем думала голова:
"Неужели не приедет?Что вышло?"
Саша забрала свой багаж.
Увидела на улице его машину.
Это был и есть персонаж,
Желаю посмотреть такую картину.


Рецензии