Сирень

В нашем парке чарующий запах сирени
Это сладостный миг в памяти я сберегу ..
Ты придешь и положишь цветы на колени
Тихо скажешь: я жить без тебя не могу....

Чувства разные могут внезапно нахлынуть
Я в смятеньи не в силах что-либо сказать..
Мне не хочется верить, что могут остынуть
И утратить влюбленности блеск дорогие глаза ...

Вновь смешаются краски земные и звуки...
В хороводе счастливом они не устанут кружить..
И когда мы не сможем разнять свои руки...
Я пойму, сотню лет я смогла бы с тобою прожить


Рецензии