Заря в полусне

Тени лежат на мне

Затухая

Гаснет заря в полусне

Ожидая

Что снова

         отбросит тени

Отблесками знамений

Светом

         от ожиданий

Гаснет мой сон

         желаний

Тени лежат на мне


Рецензии