Алхимия отношений

Мне твоя тишина-молчание -
Точно сладкий липовый мёд,
Каждый вечер у нас свидание,
И никто ничего не поймёт.

Мы держаться часами за руки
Можем так, как не может никто,
Мы друг другом прошиты авторски,
И внутри у нас кипяток.

Когда ты, безусловно преданный,
Смотришь в даль моих синих глаз,
Ты всегда вместе с ними следуешь
Островами оборванных фраз.

И когда нас безмолвным выкриком
Мысли в розовый рай унесут,
Как два самых счастливых алхимика,
Философский найдём лоскут.

19.05.2017


Рецензии