Оба получили что хотели

"Давай только, чтобы мы говорили с тобой одно. Так сказать, дудели в одну дуду" (Светлана Баженова "Как Зоя гусей кормила")

Оба получили что хотели
Он от той, она не от того.
Сколько акварели на постели!
Столько нет прощенья у богов!
Закружились, как на карусели,
Море вырвалось из сонных берегов.
Оба получили что хотели,
Потеряли что важней всего.

Оба получили что хотели.
Боль вины, страдания и страх.
Кажется, что струны занемели.
Свет затмил собою жадный мрак.
Часовые стрелок завертелись,
Криком был им дан понятный знак.
Оба получили что хотели.
Как жестока страстная игра!

Оба получили что хотели.
Он забудет, ей же - никогда.
Будут сниться жуткие качели,
Что бросают вверх, под провода.
Но, а если вдруг судьба в апреле
Новый поворот им сможет дать.
Оба получили что хотели.
Станет дважды папа, дважды мать.

Оба получили что хотели.
Наслаждений им не испытать.
С горечью глаза ее потели,
Он - преступник, согрешил опять.
В стирку аккуратно все постели.
Может их прогладит утром мать.
Оба получили что хотели.
Видео об этом не снимать!


Рецензии