Единственный

Романс


Вуаль таинственности на рояль упала.
Тебя, единственный, на век я потеряла...
Тебя, единственный, ждала я дни и ночи.
Тебя, единственный, люблю я очень-очень!!

И снова пальцы нежно клавишей коснутся,
Но болью в сердце звуки песни отзовутся.
Я помню все былые наши дни и ночи...
Тебя, единственный, люблю я очень-очень!

Но ты ушёл из этой жизни навсегда,
Где нам не свидеться с тобою никогда...
Но знаю встретимся с тобою снова мы
И будем вместе вечно только я и ты!

Вуаль таинственности на рояль упала.
Свеча, зажённая, потухла. Ночь настала.
Как бесконечные прожить мне эти ночи?
Мне не хватает тебя, милый, очень-очень...


Рецензии
Какое нежное звучание! Романс! И гимн любви!

Эмиль Соболевский   14.12.2020 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души за понимание!

Татьана Лихтенберг   14.12.2020 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.