дочке жены

  Пойми меня и строго
не суди,
мамин муж, это уже
не просто кто-то,
я окружу тебя отеческой заботой,
ведь верю наша дружба впереди.

   И пусть вода не влюблена в огонь,
а летний зной чужой январской стуже,
если поймёшь, что я вам
с мамой нужен,
ты молча  руку положи
в мою ладонь.

  В.Г.

  Гладь по шерсти и советами не мучай
и даже ёж, может забыть, что он колючий .


Рецензии