живое чувство

напоить бы водой все пустыни души
окропить лепестки живительной влагой
что бы запах садов и цветущей весны
вновь ворвался бальзамом услады.

что бы видеть глаза каждый день по утру
ведь для счастья так нужно не много
просто жить просто знать то что любят и ждут
каждый вечер тебя у порога.

ты наполнишь бокал через край из любви
вновь боясь потерять даже каплю...
я со щек оботру все слезинки твои
твои локоны нежно поправлю.

как приятно летать забывать обо всем
обнимать утопая друг в друге
знать что завтра с тобой снова будем вдвоем
все как в первый раз снова по кругу!

и в душе все действительно вновь расцвело
запах свежести пить не напиться
каждый вздох каждый взгляд каждый миг вновь ловить
знать что завтра все вновь повторится.

как все сложно порой и все так же легко
все что нужно душе лишь забота.
сохраним свои чувства мы до капли с тобой
это главная в жизни работа.

ты о прошлом забудь чем поможешь и мне
лишь как опыт вспоминая дороги.
что бы в доме у нас лишь царил детский смех
и беда не была у порога.


Рецензии