Ты люби меня, люби

Ты люби меня, люби
Хоть до крови, хоть до боли,
Мы вдвоем с тобой в неволе
От случившейся любви.

Вечер скромен друг без друга,
Неуютно у окна...
Нет, не я тебе подруга,
Нет, не я тебе жена.

Не бери мои запястья,
Не целуй их сгоряча,
После этого бывает
Ночь безумно горяча...

Я боюсь греха! Во грехе
Нет любви и счастья нет.
Между нами лишь прорехи -
Между ними тусклый свет.

Помолчим же на дорожку,
Что опять нас разведёт,
Мы прощаемся с тобою,
Боль дождем лицо зальёт.

7 мая 2017


Рецензии