Контроль

История не видела подобных поворотов,
Манера поведения на уровне животных,
Коррупция, инфляция, эмоции, амбиции,
Инерцию движения глаголет оппозиция.

А в клоаке под названием «свобода» ты поставлен на контроль,
Вероломной государственной машиной, ты поставлен на контроль.

А ты хотел быть первым, только вынужден вторым,
Тот, кто на пути на верном – вечно будет молодым..
Хотел попить из лужи, только высохла вода,
От холода и стужи не спасает борода.

А в клоаке под названием «свобода» ты поставлен на контроль,
Вероломной государственной машиной, ты поставлен на контроль.

Во имя справедливости готовы драть гортань,
Немилости и лживости переполняют грань.
Не хочешь видеть бреда, - налаживай уют.
Но что ты станешь делать, когда к стенке позовут?

Ведь в клоаке под названием «свобода» ты поставлен на контроль,
Вероломной государственной машиной, ты поставлен на контроль.


Рецензии