Есть только ты и больше никого

Есть только ты и больше никого
И рядом ни людей и ни зверья…
Ни город и ни жизнь, а полигон,
Где можно себе память изваять
И памятник поставить посреди
И всех заставить зырить и терпеть…
А если не по нраву – уходи,
Двум мишкам на пеньке не усидеть…


Рецензии