Как хотела я любить

Ах, как хотела я любить
В неистовстве всей страсти -
Ласкать безбрежною рекой-
Лелеять,нежить, холить
И целовать, и обнимать...
Но всё утихло в буре фраз,
Произнесённых вскользь тобою, -
Осколки льда,прошедшие насквозь -
Пронзали,били, истязали -
Они любовь мою не понимали.
Она поникла,побледнела..
Лишь иногда, подняв свой взор печальный
И устремившись вдаль
Искрою бледною тоски
Лучами играли огоньки,
Напоминая о былой любви...

6.01.2008г.


Рецензии