монета

Я  причина твоих поступков и слов,
Простая  монета.
Безысходно и отчаянно   нагая,
Собираю блики света. 

Я глаза, которые ничего не видят,
Уши - которые не слышат.
Маленький кусочек металла -
Без конца и без начала.

Падающие капли неба -
Пульс моего сердца.
Шум крови в ушах -
гул потоков.

Я - монета,
Сердцем  согрета,
Иллюзия яркости
окружающего бытия,
как твои  оковы страдания.


Рецензии