Двенадцатилетняя Полина

Розовые очки бьются стёклами внутрь,
Оставляя в сетчатке дыры, царапины.
Я хочу напиваться в дупель,
Не отравляя мозги моралями.

Разбитые стёкла режут пальцы,
Разрезая любимые воспоминания
На мелкие клочья.
Когда-нибудь я возьму в руки пяльца,
И вышью
То, что я прячу между строчек.

Всё изранено.
Обескровлено.
Задыхаюсь
В своём одиночестве.

Я танцую на стёклах своего одиночества,
Оставляя кровавый след на песке.
Я избегаю любого мерзкого сводничества,
Что приводит меня к тоске.

Я- клоунесса.
Я души своей агентесса.


Рецензии