Моей сестре Галине Тур

Давным,давно мы маленькими были...
С тобой встречались и дружили.
Друг к другу в гости ездили мы часто
И в этом было наше счастье

Детства счастливая пора  не вечна...
Нет никаких проблем,но  время скоротечно
И быстро так детство проходит....
К сожалению к нему возврата нет.

Потом, с годами понимаем,
Что все ушедшее бесследно исчезает
И не купить его, и не догнать
И не найти,Хоть обойди весь свет

Как и других судьба нас разлучила.
Какая то неведомая,злая сила
Нас развела сестра с тобой.....
И каждая из нас жила своей судьбой.

Годы прошли....и не один десяток лет...
На мне и на тебе оставили свой след...
Только душа не тронута годами
Моя сестра,в душе всегда была я с вами...

Всегда хотелось встретится с тобой
Обо всем поговорить наперебой...
Рассказать ,о том как жили эти годы
Какие были радости, невзгоды

Наконец то наступил тот час
Мы встретились с тобой сейчас...
Телефоны наши записали
И много что друг другу рассказали...

Как будь-то не было тех долгих лет
В глазах твоих тепло и добрый свет...
Как будь-то снова я попала в детство,
Как будь-то от хандры нашла я средство.

Буду лето с радостью я ждать...
Сестра моя,Галина,мы встретимся опять
Будем семьями дружить
Очень долго и счастливо жить!


Рецензии