Давай же посидим, попьём чайку

Давай же посидим,попьём чайку,
Вареньице, смородина, малина.
Включу я музыку любимую твою,
И этот вечер пусть подольше длится.

Какая  выдалась, красавица весна,
Преобладает зелени палитра.
А за окном такая тишина,
И Богородица слезу пустила мирта.

Икона древняя, наверно это знак,
Сердцам соединения влюблённых.
И друг без друга мы уже никак,
Таким прекрасным чувством окрылённы.

Тебе я заварила с мятой чай,
Себе припудрила ванилью и корицей.
А за окном заснул как будто май,
И словно благостью светятся наши лица.

Горит у каждого в душе свеча,
Пусть эти огоньки подольше светят.
С любимыми не расставайтесь никогда!
Да,никогда и низачто на свете!


Рецензии