Победителю

В такую ночь мне предпочтительней не спать.
Я будучи глупа, поддавшись власти суеверий,
боюсь, что всё это имеет место быть и наяву,
коль по причине отчужденности намеренной
поведать о тревоге не смогу.

Ты мне приснился с четверга на пятницу.
Во сне, опешив от своих воспоминаний,
я посиневшими от холода руками
пыталась, пультом пользуясь, переключиться,
но безуспешно. Словно он был неисправен,
пострадав от влаги, стекающей из глаз в ключицы.


Рецензии