Мысли в непогоду

и трепетал мой разум
при виде благордном
в глазах твоих ясных
я видел море вроде

и до сих пор не ясно
как сжился я с твоей природой
ведь непроглядно темно
в единоборстве с непогодой

жаль только стекло
Развернутое оборотом
и не возможно посмотреть в окно
твоё, только в запертые ворота


Рецензии