Музыка

звуки кружатся
звуки взлетают
садятся на плечи
тихонько вздыхают
почти невесомы
легче чем воздух
впиваются в вены
в сердце занозой

в тебя
я знаю точно что в тебя
в меня
я знают точно что в меня

музыку громче
музыку тише
обратно к началу
к шороху мыши
почти невесомы
легче чем воздух
впиваются в вены
в сердце занозой


Рецензии