Мама

Из глубин чистоты
До высот безупречности,
Вокруг ясной души
Касаешься вечности.

Ты несломна, как мир,
Ангельской внешности.
Ты -  мой кумир
И сторонник честности.

Лишь твои руки
В силах меня спасти.
Я хочу от горя и скуки
Тебя унести..

Радостью озарить.
Любить тебя будет мало,
Мне бы всю Вселенную тебе подарить
Просто за то, что ты моя мама.


Рецензии