И мир остыл...

И мир остыл
От лап горячей лавы.
И все, что выдумали мы,
Вдруг стало явью.

И я и ты
Открыли книги сказок,
Под действием одной мечты.
Хаос превратив в порядок.

Все сказали бы
"Безумные, всюду лишь маски",
Но мы взяли их слова
И раскрасили в яркие краски.

Наш с тобой мир прекрасен.


Рецензии