Не упускайте счастья миг!

Не нарушайте тишину
В тот миг, когда луна сияет,
Когда прижмёшь к груди ты ту,
Которой сердце доверяешь.
   Она к тебе прильнёт душой
   И звёзды в небе засияют.
   «Остановись же, миг, постой!
   Об этом мы давно мечтали!»
Мечтали, что придёт пора
И распахнутся наши души
Захочется кричать: «Ура!»,
Не нарушая ночной тиши.
   Проснуться строки у пера:
   Слова, волнующие душу,
   Слова любви, весны, добра,
   Которые нельзя нарушить!
Друзья, ловите этот миг,
Придёт который лишь однажды:
Его упустишь – и он сник
И редко очень будет дважды.

  20.05.2017г.  ст. Нефтяная


Рецензии