Не мой...

Мамочка, знаешь, он ведь такой...
Очень красивый, ни капли не злой.
Нет, мам, ты что? Я его не люблю!
Но за него, безусловно, умру..
Мамуль, ты не думай, он не плохой..
Просто ещё он, пока что, не мой..
Мам, я боюсь признаться тебе,
Да что там тебе, самой ведь себе..
Что он, он просто мой идеал!
Он тот, с кем ненужно никаких одеял.
Он обнимал, а я согревалась.
Он целовал, а я, мам, влюблялась.
Мама, ты что, я с ним не уйду.
Но без него я, я пропаду.
Мамуль, ты не думай
Он неплохой..
просто пока что ещё он не мой.
Мамочка, милая, прости, отпусти,
Пошла я, наверное, по другому пути.
Но с ним, я другая,
Какая я есть.
Господи, к черту всю эту честь.
Мам, он такой, он такой, он такой!
Мам, понимаю, для тебя он чужой.
Но он очень хороший.
Мамуль, он моё.
Мам, это бред.
Он моё всё!!!
Нет, мам, ты что,
Он неплохой.
Просто не мой он, и все тут,
Не мой..


Рецензии