Художник

Художник,
взмахнув кистью,
словно волшебник,
пишет красками
на холсте
души своей картину:

То с грустью,
то с радостью,
на одном дыхании,
красоту
вокруг себя
мудро воспевая.

И творит он чудо,
сам того не зная,
для кого-то вдруг
сердце открывая.


Рецензии