***

Я так больше не могу, но я тебя люблю.
Я бегу за тобой, а ты меня не замечаешь.
Все, хватит эту бесконечную игру,
Я подхожу к тебе, а ты меня кидаешь.
Мне надоело так жить с любовью безответной.
Я тебе отомщу когда-нибудь за это.
Пора забыть тебя навсегда,
Лишь только дождь понимает меня,
Он так нежно капает на лицо, как будто это мои слезы,
А по ночам он превращается в грозы.
Я, как и он, ненавижу тебя по ночам,
Потому что ты не рядом со мной, а где-то там,
Где нет меня. Ты не помнишь обо мне,
Но однажды я приснюсь тебе во сне,
Ты поймешь, что ты любишь меня,
Но ты расслабься, я больше не люблю тебя.
Ты теперь не найдешь меня на белом свете,
Потому что больше меня нету.


Рецензии