Мои любимые тосты 84

Умирает старый грузин,вокруг родня всех поколений. Я хочу сказать! Был Маркс и была эпоха марксизма. Он умер и ушла эпоха. Был Ленин и была эпоха ленинизма.нет его,нет эпохи! Был Сталин,с его уходом ушла эпоха сталинизма. Так распоряжается судьба,и ничего с этим не поделаешь... Не умирайте,дедушка Онаний!- закричали правнуки.
За те эпохи, которые мы проживаем и формируемся как личности!


Рецензии