Гормональная гармония

Как  мало здесь романтики наверное:
союз тестостерона с эстрогенами...
На фоне битв гормонных и событий
восторг лишь получаем от соитий.

Есть и другая в жизни неизбежность,
и дефицит тестостерона будит нежность.
А уж в какую степень норовит
ее вознесть и эстрогенов дефицит!..

Мой милый ловит кайф вполне законно:
уняв с утра тоску тестостерона,
с восторгом он несется на работу.
Жизнь хороша! И жить еще охота!

А эндорфинов - радости гормонов -
он вдоволь нагребет по телефону.
ведь есть кому излить мобильно
                нежность
на всю его тестостерононеизбежность.

Вот так и регулирует он фон:
с утра - любим, а вечером - влюблен.
А ночью - и влюблен он и любим.
Такой вот в водах наших водится налим.

Живет, не ведая о ханжеских законах
и мыслях дам, что лад дают его
                тестостерону.
Зачем так глубоко?  Ведь для мужчины
важней всего - лишь счастья эндорфины.

А он ведь счастлив, чист, в себе уверен,
любимой он всем бренным телом верен,
любимой всей душою верен он,
а что любимых две - не моветон,

а дань его божественной харизме,
а также -  дань его всей мобивиртужизни.
И потакают две его синички
такой вот " маленькой укгАинской привичке".


Рецензии
Не ещё говорят,любовь-это яд,
А яд-есть ряд химических процессов и тут не далеко и до эксцессов!
Эндорфины,эстрогены,погубили Диогена,
Ведь известно,что не даром,он забрался в бочкотару!😊

Влад Милин   20.02.2019 22:22     Заявить о нарушении
Никак не вникну при чём тут аскет Диоген? Наверное, я не в курсе нюансов его биографии))

Ольга Юрьева 2   21.02.2019 17:48   Заявить о нарушении
Кто знает,сие покрыто мраком!

Влад Милин   21.02.2019 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.