Белая

Белая

I Куплет:

Желтое небо набитое снегом-
Белым бело,
Сверху свисает, нас засыпает
Как помело.
Пушистым снегом ты вся одета
С белой фатой
Голос твой слышу, льется мне в уши
Звенящей струной.
В одной упряжке идти мне не тяжко
Тебя берегу.

Припев:

На счастье или на беду
По снегу белому иду
Я за тобой,
А ты как белый мотылек
Твой облик близок и далек
Завет маня.
На белой-белой простыне,
Горящей в пламенном огне
Тебя найду.
На счастье, а не на беду,
На счастье, а не на беду.

Ты моя, ты моя, ты моя, ты моя
Белая звезда.
Ты моя, ты моя, ты моя, ты моя
Раз и на всегда.

II Куплет:

Белые тучи скопною могучей
Висят на до мной
Запах мороза мне не угроза
Иду за тобой.
Вот перепутье, словно распутье
Пройдем стороной,
Мы ж по сугробам с мыслью о боге
Спасения ждем.
Но, знаю вместе нам будет не тесно
Жизнь проживем.

Припев:

На счастье или на беду
По снегу белому иду
Я за тобой,
А ты как белый мотылек
Твой облик близок и далек
Завет маня.
На белой-белой простыне,
Горящей в пламенном огне
Тебя найду.
На счастье, а не на беду,
На счастье, а не на беду.

Ты моя, ты моя, ты моя, ты моя
Белая звезда.
Ты моя, ты моя, ты моя, ты моя
Раз и на всегда.


Рецензии