АНДРюХЕ

Главное Дружище -  Духом не хворай.
Гонишь бахуса, мамона - так и продолжай.

Да, иногда, не знаем  ЧТО ДЕЛАТЬ.
Но  жизнь поведала нам, как делать  НЕЛЬЗЯ.
Только добром - на добро !
На зло - только злом !
И тогда на все воля  Твоя.


Рецензии