Трость

Ты пришёл в мой дом,
        Как желанный гость,
Говоря о том,
         Что имеешь трость,
Сверхволшебную,свехзаветную,
     И во всех отношеньях
              Заметную!

Когда же с тобой "тет-а-тет"я осталась,
То вялой тростиночкой трость оказалась...
 


Рецензии
Чтоб впечатление составить,
Получше нужно трость поставить...

:-)

Малюга Татьяна Николаевна   20.05.2017 13:25     Заявить о нарушении