Не бойся говорить люблю

Ты говоришь, а сам не сводишь глаз.
Я слушаю - здесь музыка играет.
Твои слова, они уже не раз
Едва-едва в сознанье проникают.

И льется песня с ночи до зари
В мое окно, твоей рукой открытой.
Я слушаю, что хочешь говори,
Мелодия моей любовью свита.

Но что слова, о главном не спешишь,
Среди десятков нот одну ловлю,
Скользящую по краешку души...
Не бойся говорить "люблю".


Рецензии