Куриная любовь

   КУРИНАЯ ЛЮБОВЬ

Мы любим кур и не только
за то, что когда они квохчут,
это действует умиротворяюще, 
Скорее напротив!:
в деревне под эту музыку
хорошо предаться любви.
  Мы гуляли и зашли с любимой в магазин.
Смотри, цыпа!, ткнула она меня носом в прилавок.
Что то дешева, засомневался я, всего девяносто.
  Это потому что Сеймовская!
у них птиц тучи, нашлась оппонентка.
Короче - купили.
 Интимный ужин в четыре руки:Мы варим музыкантшу.
Мне досталось расчленение.
Любимая сняла сало с кипятка.
Застолье.
Разделив жертву пополам,
по пол груди, по крылу и по ляжке,
мы дружно вонзили кораллы в дичь.
И... сразу сообразили причину "девяноста".
Когда это объём груди - это замечательно.
Но не куриный калым.
Я скорее бы разжевал зимнюю резину
нашего Мэрса.
Кожу прокусить не удалось.
Дело дошло до мяса, белого.
Жена проглотила кусок.
И выдала: Это - Ирина Роднина!
Она пробежала от Москвы до Нижнего.
Какие мускулы!
Если бы такие ляжки имелись у Марии Шараповой,
то сёстры Уильямс бы превратились в бледнолицых!
Нет, милая, осторожно возразил Я.
На Сейме моделируют цыпу Маресьева.
Она гибнет, снеся десять тысяч яиц.
У каждой курки - датчик в нужном месте,
попы со счётчиком.
Как десять тысяч, так под нож.
Но не раньше.
Зато мы потренировали дёсны,
подбодрила меня жена.
Это была незабываемая курица.


Рецензии